УХОД ЗА КОЖЕЙ В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ | Nairian
Корзина
Элементы: 0
Рассылка
ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ
Подпишитесь на нашу рассылку, получайте советы по уходу за кожей от экспертов NAIRIAN и будьте всегда в курсе наших новинок, эксклюзивных предложений и акций
УХОД ЗА КОЖЕЙ В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ
25 ноября, 2020 / by Карин Григорян, переводчик, блоге

Слабое тепло осеннего солнца напоминает нам о скором наступлении холодных месяцев.

В Москве уже выпал первый снег, и мы, прячась от холода, укутались в тёплую одежду.

Как бы мы ни любили лето, самое жаркое время года не так полезно для нашей кожи. И только с наступлением осени мы замечаем, что холодные ветра «украли» у нашей кожи последние остатки влаги, а кожа стала сухой, обезвоженной, бледной и тусклой.

Так что же делать? Как обеспечить восстановление кожи в холодную погоду?

- Избавьтесь от омертвевшего слоя кожи

Отшелушивание – это первый шаг. Смешайте нежный Скраб из лепестков розы, подходящий для всех типов кожи с Очищающим кремом или вашим любимым растительным маслом и аккуратно, нежными движениями начните массировать им кожу. Розовые лепестки, корень лопуха и рисовая пудра мягко удаляют омертвевшие клетки кожи. Красная глина устраняет пыль и остатки макияжа, а тайский базилик придаст коже сияние. Также можно обратиться к специалисту и сделать профессиональный пилинг. После отшелушивания наша сияющая кожа готова к увлажнению.

-Утолите «жажду» кожи

Если Ваша кожа сухая, то, наверное, у Вас обезвожен и весь организм. Вода, лишь в самом конце достигает нашей кожи, поэтому употребление большого количества воды не только предотвращает осеннюю простуду и готовит нас к зиме, но и способствует здоровью кожи.

Существует множество увлажняющих масок и кремов. Кремы предназначены для длительного использования, поддерживают кожу увлажненной, повышая ее эластичность и упругость. Nairian предлагает натуральные увлажняющие кремы для сухой, нормальной, жирной и чувствительной кожи и обязательно рекомендует выбирать их с учетом типа Вашей кожи.

- Семь раз отмерь, один раз примени мыло

А вы знаете, что все эти разноцветные и ароматные мыла, продающиеся в магазинах, только «мучают» нашу кожу и в особенности кожу лица? После каждого применения такого мыла коже требуется около двух дней, чтобы восстановить нарушенную использованием мыла естественную выработку кожного сала. Горячая вода и мыло не только очищают, но также обезвоживают и сушат кожу.

Натуральные мыла Nairian богаты эфирными и растительными маслами, которые превосходно ухаживают за Вашей кожей и обладают успокаивающим эффектом. Выберите подходящее Вашему типу кожи мыло ручной работы из широкого ассортимента Nairian. Но и в этом случае мы не рекомендуем мыть им лицо.

- Питаем тело

После купания кожа становится более сухой и «шелестящей». Чистая кожа дарит приятные ощущения, но ... в то же время тело ожидает от нас дополнительного увлажнения. Кремы и лосьоны для тела удерживают влагу в коже, смягчают и разглаживают кожу, делая ее моложе, независимо от возраста. Крем для тела Nairian богат маслами гранатовых и абрикосовых косточек, эфирным маслом розы, которые вместе создают богатое сочетание антивозрастных и лечебных свойств. Попробуйте его обязательно, регенерируйте кожу и защитите все тело от предстоящих зимних «испытаний».

***

С этих шагов, конечно же, начинается, но не заканчивается регенеративный уход за кожей. Если ваша кожа проявляет неожиданное «поведение» в это время года, такое как чрезмерная чувствительность, раздражение, покраснение и т. д., обращайтесь к нашим консультантам за советами по правильному уходу, пишите нам в Instagram или Facebook, или же отправьте письмо на support.russia@nairian.com.

Мы с удовольствием поможем!

ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ
Подпишитесь на нашу рассылку, получайте советы по уходу за кожей от экспертов NAIRIAN и будьте всегда в курсе наших новинок, эксклюзивных предложений и акций